※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハムハム
お金・保険

クレジットカードを初めて作るのですがどこがいいのかわかりません作る…

クレジットカードを初めて作るのですが
どこがいいのかわかりません

作る理由は
子供に持たせたいGPSの支払いが
クレジット払いしかないからです

それ以外の目的で使うことはありません
よろしくお願いします🙇🙇

コメント

はじめてのママリ

年会費無料のカードだったらどこでもいいと思います。
金剛携帯の支払いとか、水道光熱費の引き落としをカード払いにする予定はありませんか?
そうなるのであればポイント還元率とかで考えてもいいと思います。微々たるものですが💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに私は年会費無料なので楽天をよく使っていて、携帯がdocomoなのでドコモのカードも持ってます。

• 7時間前
  • ハムハム

ハムハム

コメントありがとうございます
    今の所GPS以外の目的で使うことはないと思います!携帯はソフトバンクですが楽天でも買い物します!

• 7時間前
優龍

クレジット持ちたくないなら、
すでにお持ちの銀行のデビットカードでいいのではないかと思います。

はじめてのママリ🔰

GPS以外の支払いは一切しないつもりなら年会費無料のどのカードでも良いとは思います💦どれか選べないなら今カードを作ればポイントが沢山貰える物を選ぶとかでも良いと思います。

楽天で良く買い物するなら楽天カードが良いと思いますが、ソフトバンクならPayPayカードの方が良いかもしれません。PayPayカードはソフトバンクのスマホ代も支払えばそちらも割引されたり、楽天よりヤフーでの買い物の方が還元率が良いことが多いし更にPayPayカードで支払えばポイントの還元率が更にあがります。