
助けてください😇昨日作ったニューヨークチーズケーキ今切ってみたら中心…
助けてください😇
昨日作ったニューヨークチーズケーキ
今切ってみたら中心部まで火が通ってないですよね?
真ん中とろとろでしたー😭
なんとかなりませんか?😭
- ☺

はじめてのママリ🔰
もう一回焼くのは難しそうなので、家族で食べるだけならレンチンして中まで加熱してから食べるのはどうですか?
蒸しパンやマフィンで中が半生だった時はそれでしのいでます。味や風味はかなり落ちますが、何とか食べれます。正直、人にあげたりするレベルには戻らないかもしれないですが💦

朝
レンチンで固まると思います☺️
ちょっと前、山本ゆりさんがレンチンでできるチーズケーキのレシピ公開してて、さまして切ってから火が入ってなくてももう一回レンチンすれば大丈夫!って言ってた気がします!
コメント