※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ルイヴィトンや他のハイブランドのバッグや財布を公式以外のサイトで購…

ルイヴィトンや他のハイブランドのバッグや財布を公式以外のサイトで購入して正規店に修理ということにして鑑定してもらいたいのですが、ほぼ新品状態を購入しました。
チャックの開け閉めが気になる、でリペアの方直営店はしてくれますか??
偽物だった際、その場でICチップの確認等するのでしょうか?偽物だった場合その場で受け付けられないと言われるのですか?
それとも一度工事に送ってから鑑定→修理という流れなのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ブランドによって違うと思いますが、持ち込んだ時点で明らかに偽物である場合を除いて一旦預かり→後日連絡になると思います。
中古でも正規品であれば修理対象になりますが、正規品でも他店でリペアした場合は受け付けてもらえないです!