はじめてのママリ🔰
私も1年くらい怖くて😂
ゆっくりすぎるとやっぱり重い分不安定になるとである程度勢いつけてる方が安定します!!

🍊mikan🍊
私も前に1歳、後ろに5歳乗せて送迎しなくてはならず、いま練習中です😭😭😭
まだ下は慣らし保育中で、自分1人で乗る練習から、まず下の子乗せて走行してみます💦重すぎですよね😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も1年くらい怖くて😂
ゆっくりすぎるとやっぱり重い分不安定になるとである程度勢いつけてる方が安定します!!
🍊mikan🍊
私も前に1歳、後ろに5歳乗せて送迎しなくてはならず、いま練習中です😭😭😭
まだ下は慣らし保育中で、自分1人で乗る練習から、まず下の子乗せて走行してみます💦重すぎですよね😭😭😭
「3歳」に関する質問
保育園で、少しモヤモヤすることがあったので聞いてください。 2歳児クラスに通う3歳なりたての息子です。 マイペースで、他の子より行動が遅いようです。 普段から、早く○○して!と言うと、わ〜!となって、どうしてい…
3歳2ヶ月の子を育てています。 発語が遅く、療育に通い出し5ヶ月目になりました。 今はなんとなく会話できるようになり、言葉の部分の不安は以前よりなくなってきました。 今日の出来事なのですが、療育先で感覚遊び…
早生まれで、背も小さめの3歳の息子について相談があります。 3月の末生まれで、背もまだ90cmあるかないかです。周りよりもだいぶ小さいのもあり、みんなにかわいいねーと言ってもらえますが本人は、ぼくおっきい!ぼく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント