※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳のバースデーフォトを1歳過ぎてから撮った方はいらっしゃいますか。撮影を考えています。

1歳のバースデーフォトを1歳ピッタリではなく何ヶ月が過ぎてから撮った方いらっしゃいますか??

スタジオで1歳になった月に撮りたかったのですが諸々事情で撮れずだったので、これから撮ろうと思っています!!

もし過ぎてからスタジオでバースデーフォト撮った方いらっしゃったら教えてください😭✨

コメント

はじめてのママリ🔰

引越しと重なり、1歳1ヶ月半で撮りました🤣全然問題ないと思います🙆‍♀️

あやっぺ

誕生日当日にスタジオ撮影の予約を入れていましたが、誕生日の2日前にコロナで家族全滅。電話で事情説明をして誕生日から約1ヶ月後に予約を延ばしてもらって撮りましたよ😃

ふるーつ

下の子が現在1才3ヵ月(修正月齢1才2ヵ月)です。我が家もそれこそ諸事情により、なかなか1才バースデー写真が撮れずでしたが、来週ようやく撮りに行くことになりました!
上の子の七五三写真も撮れていなかったので、七五三の後撮りとバースデーフォトの同時撮影です。
なるべく1才前後1ヵ月くらいで撮っておきたかったですが、もうしょうがないです…。でもこのまま何も残さずだと私も後悔するし、きっと下の子も『お姉ちゃんはあるのに何で私の写真はないの!』ってなる日が来ると取り返しもつかないので、ちょっと遅くなってしまったけど、堂々と1才のバースデーらしい服を着て可愛い姿を残します!