※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
華mam
子育て・グッズ

4歳くらいの年齢でお子さんがめまいのようなことがあった方っていらっしゃいますか?

4歳くらいの年齢でお子さんがめまいのようなことがあった方っていらっしゃいますか?

コメント

初めてのママリ

4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!

• 華mam

華mam

お返事ありがとうございます。寝る前に天井がぐるぐるしてるって言ってたのは長女も経験あります😳その後はうったえることなどなかったですか?

• 10時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

2、3回あったくらいでその後は何も言わなかったですね🧐
    心配しましたがすぐに寝たので大丈夫かなと思って特に病院にはいってません💦

• 10時間前
  • 華mam

華mam

そうだったのですね。今、次女が日中めまいすることがあって心配しているんでが、夜のみで日中はなかったですか?

• 10時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

日中はなかったと思います。
    子供の目眩調べると出てきますよね。
    貧血の可能性もありますし心配ですよね

• 9時間前
  • 華mam

華mam

日中はなかったんですね。めまいの原因はたくさんあるようで…4歳なので言ってることも半信半疑です😫💦

• 9時間前