子育て・グッズ 4歳くらいの年齢でお子さんがめまいのようなことがあった方っていらっしゃいますか? 4歳くらいの年齢でお子さんがめまいのようなことがあった方っていらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り めまい 4歳 年齢 華mam(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました! 10時間前 華mam お返事ありがとうございます。寝る前に天井がぐるぐるしてるって言ってたのは長女も経験あります😳その後はうったえることなどなかったですか? 10時間前 初めてのママリ 2、3回あったくらいでその後は何も言わなかったですね🧐 心配しましたがすぐに寝たので大丈夫かなと思って特に病院にはいってません💦 10時間前 華mam そうだったのですね。今、次女が日中めまいすることがあって心配しているんでが、夜のみで日中はなかったですか? 10時間前 初めてのママリ 日中はなかったと思います。 子供の目眩調べると出てきますよね。 貧血の可能性もありますし心配ですよね 9時間前 華mam 日中はなかったんですね。めまいの原因はたくさんあるようで…4歳なので言ってることも半信半疑です😫💦 9時間前 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華mam
お返事ありがとうございます。寝る前に天井がぐるぐるしてるって言ってたのは長女も経験あります😳その後はうったえることなどなかったですか?
初めてのママリ
2、3回あったくらいでその後は何も言わなかったですね🧐
心配しましたがすぐに寝たので大丈夫かなと思って特に病院にはいってません💦
華mam
そうだったのですね。今、次女が日中めまいすることがあって心配しているんでが、夜のみで日中はなかったですか?
初めてのママリ
日中はなかったと思います。
子供の目眩調べると出てきますよね。
貧血の可能性もありますし心配ですよね
華mam
日中はなかったんですね。めまいの原因はたくさんあるようで…4歳なので言ってることも半信半疑です😫💦