コメント

はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
「年齢」に関する質問
実母との旅行について 先日実家の犬が高齢で亡くなりました。18歳という長寿なのでいつお迎えがきてもおかしくない状態ではありました。 母はかなり気落ちしているようで、普段連絡は必要時のみですが昨日一緒に温泉旅行…
2歳8ヶ月の息子、他の子との関わりが少なすぎるでしょうか?💦 現在自宅保育で来年から年少で幼稚園に入園予定です。 近所に同じくらいの子がおらず涼しくなってきて公園に行っても誰もいないし、冬場もいて1~2組程度。 …
偏食について! 同じくらいの年齢で、ずっと偏食です。偏食って発達の遅れに関係なくあるものでしょうか? それとも、発達ゆっくりやと偏食はつきものでしょうか?😌 毎日、家ではほぼ同じものしか食べないです。保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華mam
お返事ありがとうございます。寝る前に天井がぐるぐるしてるって言ってたのは長女も経験あります😳その後はうったえることなどなかったですか?
はじめてのママリ🔰
2、3回あったくらいでその後は何も言わなかったですね🧐
心配しましたがすぐに寝たので大丈夫かなと思って特に病院にはいってません💦
華mam
そうだったのですね。今、次女が日中めまいすることがあって心配しているんでが、夜のみで日中はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
日中はなかったと思います。
子供の目眩調べると出てきますよね。
貧血の可能性もありますし心配ですよね
華mam
日中はなかったんですね。めまいの原因はたくさんあるようで…4歳なので言ってることも半信半疑です😫💦