コメント

はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
「年齢」に関する質問
一歳三ヶ月の息子が、スーパーでベビーカーに乗せている時や、抱っこ紐で列に並んでいる時など、本人にとって退屈な時間?によくキャー!と大声で奇声を出します。 スーパーで買い物していると、店に入ってから出るまでと…
ふたり目妊娠中で秋に産まれる予定です👶 田舎のため夫婦で車一台ずつ所有してそれぞれに チャイルドシートをつけています! 下が生まれる前に上の子が2歳になるので ジュニアシートにしたいのですが 適当する年齢のも…
シングルマザーです。 私は27歳なのですが46歳のバツイチの方と知り合いました。 内面も外面もすごく素敵な人なのでだいすきなのですが 19歳差って周りからしたら引かれる年齢差なのかなと思って少し不安です、、 すごく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華mam
お返事ありがとうございます。寝る前に天井がぐるぐるしてるって言ってたのは長女も経験あります😳その後はうったえることなどなかったですか?
はじめてのママリ🔰
2、3回あったくらいでその後は何も言わなかったですね🧐
心配しましたがすぐに寝たので大丈夫かなと思って特に病院にはいってません💦
華mam
そうだったのですね。今、次女が日中めまいすることがあって心配しているんでが、夜のみで日中はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
日中はなかったと思います。
子供の目眩調べると出てきますよね。
貧血の可能性もありますし心配ですよね
華mam
日中はなかったんですね。めまいの原因はたくさんあるようで…4歳なので言ってることも半信半疑です😫💦