コメント

はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
「年齢」に関する質問
子供が一人で良かったこと教えてください! というものの子供一人だけの予定ですが、友達が2人目、3人目妊娠出産した時に羨ましくなったり、ふとした時に兄弟いた方がいいかなと思ってしまいます。 ですが自分のおかれ…
ディズニーに詳しい方、教えていただけませんか? 今度10年ぶりくらいにディズニーシーに行きます。日曜なので混んでると思います💦 アナ雪とソアリン、両方どうしても乗りたくてせめてアナ雪はDPAとりたいのですが、それ…
恋人でも夫婦でもひと回りくらいの年齢差で女性が年上ってあまり聞かないですよね?いらっしゃいますか?💦 職場の13下の男性に好意を持ってもらえてますが、なかなか踏み切れません💦 歳の差もあるし、こちらはシングル子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華mam
お返事ありがとうございます。寝る前に天井がぐるぐるしてるって言ってたのは長女も経験あります😳その後はうったえることなどなかったですか?
はじめてのママリ🔰
2、3回あったくらいでその後は何も言わなかったですね🧐
心配しましたがすぐに寝たので大丈夫かなと思って特に病院にはいってません💦
華mam
そうだったのですね。今、次女が日中めまいすることがあって心配しているんでが、夜のみで日中はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
日中はなかったと思います。
子供の目眩調べると出てきますよね。
貧血の可能性もありますし心配ですよね
華mam
日中はなかったんですね。めまいの原因はたくさんあるようで…4歳なので言ってることも半信半疑です😫💦