コメント
はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
はじめてのママリ🔰
4歳くらいの時、寝る前に天井がぐるぐるしてると言ってたことは何度かありました!
「4歳」に関する質問
1万〜2万くらいで 自分の誕生日34歳にプレゼント買ってもらえそうで😆 欲しいものありすぎて思いつきません笑笑 久しぶりに神戸三宮元町行くので そこで買えたらいいなと思ってるんですけど、 みなさん今欲しいものなんで…
5月に4歳、1歳を連れて東京に帰省します ディズニーランドにもよる予定です 2人とも寝てしまった時のためにら二人乗りのベビーカーをレンタルするか迷っているのですが、都会で二人乗りベビーカーを使ったら邪魔でしょ…
今年4月に仕事復帰する方、今年4月に復帰する公務員・教育公務員・教師の方いますか?3月何しますか?笑 復帰に備えて、何かしてますか?何か用意してますか? 育休終いに、何かやったりどこか行ったりしますか? 企業…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華mam
お返事ありがとうございます。寝る前に天井がぐるぐるしてるって言ってたのは長女も経験あります😳その後はうったえることなどなかったですか?
はじめてのママリ🔰
2、3回あったくらいでその後は何も言わなかったですね🧐
心配しましたがすぐに寝たので大丈夫かなと思って特に病院にはいってません💦
華mam
そうだったのですね。今、次女が日中めまいすることがあって心配しているんでが、夜のみで日中はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
日中はなかったと思います。
子供の目眩調べると出てきますよね。
貧血の可能性もありますし心配ですよね
華mam
日中はなかったんですね。めまいの原因はたくさんあるようで…4歳なので言ってることも半信半疑です😫💦