※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかママ
雑談・つぶやき

ただの愚痴です!お時間ある方だけ見てください!ワンオペが続き、限界が…

ただの愚痴です!お時間ある方だけ見てください!

ワンオペが続き、限界が来て久しぶりにひとりランチしようとお気に入りのラーメン屋さんに来ました。

入店すると私以外待っている人はおらず、店員さんが声かけてくれるまで待っていようと立っていました。
すると、なんと前を通り過ぎていく大学生っぽいバイトくんたち3人とも全員スルー笑
目が合っているのに横目で見ながら無言でした笑
奥にいたキッチンの方達も全員こちらを覗いて目が合っているのにスルー笑
ラーメンの味も以前と変わっており、なんだか残念なランチでした。
食べてる最中も様子を見ていたら、お客さん入ってきてるのにバイトくんたちは一度もいらっしゃいませとは言いませんでした。
過剰な接客はいりませんが、せめてこちらの存在を無視しないで欲しいです🤣

コメント

スプリング

せっかくのひとり時間、台無しな気持ちになっちゃいましたね😢
嫌な気持ちになったお店には二度と行きませんよね…。他の方も同じかと…。
味も変わってしまったとのことで、そのうち閉店してしまうかもしれませんね💦💦 

• とかママ

とかママ

多分もう行かないと思います、、
    なんだか残念です🥲
    その足でコメダに行って、明るい接客と美味しいデザートに救われてきました☕️✨笑

• 8時間前
  • スプリング

スプリング

でしたか!☺️✨
    嫌な気持ちは上書きして消すに限りますよね!😀

• 8時間前