住まい 住宅ローン、、審査の結果待ちでもう1週間経ってます。火曜日に結果がわ… 住宅ローン、、審査の結果待ちでもう1週間経ってます。。 火曜日に結果がわかるんですが、これは、、落ちたとみてもいいですかね、、😂 フラット35の仮審査は通ったみたいです。 自営業なので、時間はかかるみたいですが、、 最終更新:2月22日 お気に入り 住宅ローン 自営業 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 火曜日に結果が分かるなら、まだ出てないのは当然ではないのですか? 2月22日 はじめてのママリ🔰 多分という文章抜けてました😂 多分火曜日わかる…という予想です。笑 ややこしくてすみません(;_;) 本来は金曜日には分かると思うって言われてたので 落ちたのかなあと…。 2月22日 はじめてのママリ🔰 落ちるからって審査遅いわけではないですよ! まだ待ってていいと思います! 2月22日
はじめてのママリ🔰
多分という文章抜けてました😂
多分火曜日わかる…という予想です。笑
ややこしくてすみません(;_;)
本来は金曜日には分かると思うって言われてたので
落ちたのかなあと…。
はじめてのママリ🔰
落ちるからって審査遅いわけではないですよ!
まだ待ってていいと思います!