子育て・グッズ こんばんは遊び飲みがひどいまもなく4ヶ月です同じような方、夜間起こ… こんばんは 遊び飲みがひどいまもなく4ヶ月です 同じような方、夜間起こして飲ませてますか? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 遊び 遊び飲み まこと(8歳) コメント じゅ 最近4ヶ月になりましたが うちの子も遊び飲みひどいです💧 夜間は泣いて起きたら飲ませますが 寝てるところを起こして飲ませたりは してません(´>_<`) 5月16日 まこと 回答ありがとうございます 私もそのスタンスだったんですが夜中に起きた時に飲ませたときも120で終わってしまってどうしたもんかと思っていました🤔 むずかしいですね 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこと
回答ありがとうございます
私もそのスタンスだったんですが夜中に起きた時に飲ませたときも120で終わってしまってどうしたもんかと思っていました🤔
むずかしいですね