はじめてのママリ🔰
気にしてるので控えてるよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないよ🙋♀️
ままり
コロナはもうあんまり気にしてないんですけど、胃腸炎が嫌すぎて極力行かないようにしてます😫💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦色々流行ってますよね😭💦
- 2月24日
はじめてのママリ🔰
気にしてるので控えてるよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
全然気にしてないよ🙋♀️
ままり
コロナはもうあんまり気にしてないんですけど、胃腸炎が嫌すぎて極力行かないようにしてます😫💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💦色々流行ってますよね😭💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならこの状況快くお見送りして心から「楽しんでね〜」って気持ちでいられますか? 私の心が狭いのかな。 旦那の地元は新幹線→電車→飛行機を使わないと行けない距離です。半日くらいはかかります。 今回1月1日から5…
皆さんならどう思いますか? 高校からの友人がいます。その友人はかなり若くして出産し、離婚しました。私は高齢での結婚、出産なので、友人が子育て中は私が遊びに行ったり、子どもが大きくなったら一緒に旅行に行く仲で…
年賀状の返事、LINEでしますか?💦 年賀状のやりとりしてる友人A、Bがいます。 私は遠方住みです 今年は喪中なのと体調不良などでバタバタしてたので年賀状用意してなくて💦もうこのまま年賀状じまいでいいかなぁとも考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント