昨日から足のむくみをすごく感じていて足が重いです。。。むくみ対策でみなさんしていることはありますか😵?
昨日から足のむくみをすごく感じていて足が重いです。。。
むくみ対策でみなさんしていることはありますか😵?
- にゃんにゃん(7歳)
たま はな
後期は寝る時用の着圧ソックス履いて寝てました☺️💕
退会ユーザー
寝るとき足の下にクッション置いてます!あとは気が向いたときにマッサージしてます😟💦ほんと辛いですよね😭💔
サクラ
半身浴と言うか、膝まで足をお湯に入れて汗かくと楽になりますよ😊
詩歌
上の子の後期は野菜だけ食べなさい、と言われて炭水化物と肉減らしたらむくみと体重がへりました。
退会ユーザー
メディキュット履いて 高くして
寝てます〜😊
あとは 歩いてます!
あづさ
ウォーキングとマッサージですね😊
後、足がダルいなって時は足元をクッションで高くして寝てます!
ふくらはぎは第二の心臓と言われてるのでマッサージして下に降りた血を戻してあげる気持ちでクリーム塗って揉んでます
テレビ見ながら足首をグルグル回したり上下に動かしたりグーパーするように力を入れて抜いてってストレッチしてます
🍓(20)
メディキュットはいてます!
ぶーびー
トマトジュース、メディキュット、足を高くして寝る
こんな感じでしたー♬
むくみ辛いですよねー💦少しでもよくなりますように(●'w'●)
にゃんにゃん
ありがとうございます!メディキュット履いてる方多いですね!昨日足を高くして寝たら少し楽になりました♡
コメント