その他の疑問 今月頭らへんにUQからワイモバイルに番号そのままで機種変しました。前… 今月頭らへんにUQからワイモバイルに番号 そのままで機種変しました。 前の携帯にauのメールアドレスあるので 前の携帯にバンバンメールが入ります。 クックパッド有料会員もau簡単決済?(電話料金と一緒に引き落としの)です。 これって解約しないかぎり引き落としですか? 番号そのままで他社に乗り換えたので 手続きはしてますが、 有料会員、auメールアドレス使用代は また別に解約いるのでしょうか? 最終更新:7時間前 お気に入り ドレス 料金 クックパッド ままり🔰 コメント じゅんぴ 解約いると思います! 13時間前 ままり🔰 ですよね😭 7時間前 はじめてのママリ🔰 解約必要ですよ〜!! 12時間前 ままり🔰 電話でもいけるんですかね💦? 7時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ですよね😭