※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デコポン
お金・保険

クレジットカードにキャッシング枠ってありますよね。付けてますか?💰1つ…

クレジットカードにキャッシング枠ってありますよね。付けてますか??💰1つだけでも付けておいた方が何かあった時のためになるのかな?と思い10万つけてますが、使ったことがなく。
皆さんどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元からついてるイメージです!
日本では使ったことないです!

海外に住んでた時や旅行よときに使ったこと、過去にあります!

• デコポン

デコポン

そうなんですね。中々使わないですよね💦いくら設定になってますか?

• 14時間前
ままり

自分から希望しては付けてないです。
キャッシングない方が審査通りやすいイメージなので、キャッシング選択できるのは無しにしてます。

選択できないのは付いてます😊
使ったことは無いです!

はじめてのママリ🔰

海外旅行用に枠をとっていますが、3枚あるカード各20万に設定しています。
私も本当はキャッシング枠は要らないのですが、減枠したりキャッシング枠を無くしたりすると後から枠を増やすのが難しくなるので仕方なくそのままにしています。

はじめてのママり

付いています。今見たら50万の枠でした。使ったことありませんが。