はじめてのママリ🔰
都会!!!!知り合いもいなくてさらに田舎だとメンタル詰みます😅
きよ
都会がいいです。子育て世帯が多い方が、行政の支援も充実してるはずですし、見知らぬ年寄りが多くても、子育ての助けにはならないかなーと思うので。
あと、私自身田舎出身ですぐ噂が立つ田舎のコミュニティが狭い感じが苦手です。
はじめてのママリ🔰
都会!!!!知り合いもいなくてさらに田舎だとメンタル詰みます😅
きよ
都会がいいです。子育て世帯が多い方が、行政の支援も充実してるはずですし、見知らぬ年寄りが多くても、子育ての助けにはならないかなーと思うので。
あと、私自身田舎出身ですぐ噂が立つ田舎のコミュニティが狭い感じが苦手です。
「教育」に関する質問
今日はドラマを見る元気もない…… 通って2ヶ月の保育園 前の保育園と180度教育の仕方が違う保育園を選んでしまい 先月は、他の子に比べて目立つ。 今日は、何度同じことを言われても、やってはいけないと分かっていても楽…
小学校の家庭状況調査票が間違えて同じクラスの子のものが、うちの子供の封筒の中に入ってました。 個人情報も色々書かれてるのでびっくりしています…。 学校に連絡して届けに行ったほうがいいですよね。 個人情報も書…
産休について質問です 6/25〜産休予定ですが(予定日から6週間前) 有給休暇が5日残っておりますが多分使いきれません😭 新人教育もあり休みをいただくのは無理そうです😭 1番迷惑かけない方法が有給取らずに産休ですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント