はじめてのママリ🔰
都会!!!!知り合いもいなくてさらに田舎だとメンタル詰みます😅
きよ
都会がいいです。子育て世帯が多い方が、行政の支援も充実してるはずですし、見知らぬ年寄りが多くても、子育ての助けにはならないかなーと思うので。
あと、私自身田舎出身ですぐ噂が立つ田舎のコミュニティが狭い感じが苦手です。
はじめてのママリ🔰
都会!!!!知り合いもいなくてさらに田舎だとメンタル詰みます😅
きよ
都会がいいです。子育て世帯が多い方が、行政の支援も充実してるはずですし、見知らぬ年寄りが多くても、子育ての助けにはならないかなーと思うので。
あと、私自身田舎出身ですぐ噂が立つ田舎のコミュニティが狭い感じが苦手です。
「子育て」に関する質問
なんか泣けてきた。笑 多分生理直前だから気が滅入ってるのも大きいの分かってるんだけど...。 昔からカフェが大好きな私は一人の時は仕事帰りはほぼ帰りカフェに行ってゆっくり過ごしてた。ストレスヤバかった環境の職…
初産の臨月まであと一週間というところで、夫と離婚寸前の夫婦喧嘩をしてしまいました。原因は私が放った言葉を、夫が少し誤解して受け取ったことなのですが、誤解が解けても、そんな言葉が出るということは、裏にはそう…
40代でブランクがあっても、職を選ばなければ正社員雇用してもらえますかね?💦 今20代ですが、子育てに専念したいため退職を考えています。子供が高校生になったら正社員に戻りたいのですが、その時私は40歳です。しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント