※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
l
ファッション・コスメ

埋没法が何度も取れてしまう方はいらっしゃいますか。切開手術を考えていますが、ダウンタイムが長くなることを避けたいです。瞼の脂肪取り後に埋没法の持ちが変わるか気になります。

埋没、何回やっても取れてしまうって方いませんか?

もういっその事、切開するか悩みます。
ダウンタウン長いのとやり直しが効きにくいので
出来るだけ避けたい気持ちはあります。

瞼の脂肪取りをしてから埋没したらまた持ちが変わるのかなぁ。

コメント

ARi

埋没やったことないので参考になるかわかりませんが、まぶたの脂肪取り+二重全切開しました🙋‍♀️
まぶたの大きな腫れが目立たなくなるまで手術後2週間(抜糸後1週間)、3週間経てばかなり自然な感じになります。(食い込みが強く常に線は出てますが)
2〜3ヶ月したら、整形したのかわからないくらい切開線も馴染みました!
あと私の場合ですが、最初の手術後に片方は縫合の糸の上に線ができ、片方は糸の下に線が出来てしまって左右差が出たので3ヶ月後に再手術してもらいました。
2度目は左右差なく綺麗になりましたし、前回の手術跡も目立たないです。