退会ユーザー
ありますー
うちは公園、クリスマス会、ママランチのお誘いがたまに来る程度で、返信はなしのリアクションのみなので、特に面倒には感じないです( ¨̮ )
退会ユーザー
ありますー
うちは公園、クリスマス会、ママランチのお誘いがたまに来る程度で、返信はなしのリアクションのみなので、特に面倒には感じないです( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
フルタイムワーママのみなさん生きてますか?😂 19時に帰宅。夜ご飯作りからの寝かしつけまでワンオペ。 今日は日中クレームや上司からのバッシング そして残業に耐えてきましたが 旦那はジムでひと汗かいてくるそうで殺意…
年長男子(5歳半)、弟(1歳半)がいます。 最近近くの公園に夕方5時ごろから遊びに行くルーティーンになってたんですが、同じ時間帯によく遊ぶお友達ができました。 そのママさん達3-4人とも仲良く?なったので私も楽し…
1ヶ月ワンオペ生活、今月も始まりました 毎度の事ですがお腹痛くなりました しばらくトイレこもってたら、テーブルのうどんの汁ぶちまけられて 子供のパジャマびしょ濡れでした 発狂しながら泣いてました 子供はビビって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント