はじめてのママリ🔰
ありますー
うちは公園、クリスマス会、ママランチのお誘いがたまに来る程度で、返信はなしのリアクションのみなので、特に面倒には感じないです( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
ありますー
うちは公園、クリスマス会、ママランチのお誘いがたまに来る程度で、返信はなしのリアクションのみなので、特に面倒には感じないです( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
いつまでも名前覚えてくれない人、どう思いますか?? ママさんバレーに入ったのですが 結構年齢層が幅広くて 50代の人から20代までいます。 最近入ったと言っても4月末から入っていて 大会も一緒にでたのに 未だに名前…
幼稚園で先生方に挨拶をするように心がけています。 お迎えで教室前で子供を待っているときに 他のクラスの先生が廊下を通った時に 「こんにちは」と声をかけたのですが スッとこちらも見ずに通り過ぎてしまいました。 し…
強迫性障害です。 おむつ替えした後(おしっこでも) 手を洗わない方よくいますが、 気にならないんでしょうか? それとも、強迫性障害持ってるから異常に気になるんでしょうか? 正常な方でも気になる人はいるんでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント