退会ユーザー
ありますー
うちは公園、クリスマス会、ママランチのお誘いがたまに来る程度で、返信はなしのリアクションのみなので、特に面倒には感じないです( ¨̮ )
退会ユーザー
ありますー
うちは公園、クリスマス会、ママランチのお誘いがたまに来る程度で、返信はなしのリアクションのみなので、特に面倒には感じないです( ¨̮ )
「ココロ・悩み」に関する質問
スレッズ見てて、 仕事が終わってすぐお迎えに行かずに スーパーに買い物を1人で行くという投稿に 「自分の子供なんだから煙たがらずに 買い物も一緒に行くべき。その意識が 愛着不足を生んでいる 赤ちゃんだろうが歩…
妹なんですけど、バリキャリ30歳。 金持ちとばかり付き合い、金持ちと結婚。 子ども嫌い。 子ども3人いて見た目が悪くなった私を可哀想がっている。 親族で会うの時はいつも、私の子どもなしで会いたいと。 子どもが居る…
旦那27歳手取り23万 私扶養内パート 7万から8万の間をうろちょろ 3歳娘と2人目妊娠中 っていう低所得世帯だけど、去年の4月に家と車一括で買って(車2台所有) 230万になった貯金を、娘の七五三あって10万以上飛んだり、そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント