お出かけ 茨城県の方、特にひたちなかに近い方に質問です。最近寒いですか?遊びに… 茨城県の方、特にひたちなかに近い方に質問です。 最近寒いですか?遊びに行きたいのですが、外遊びは8度くらい風速5メートルだとダウンで大丈夫でしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 外遊び 夫 茨城県 na-✴︎(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぴいたん ひたちなかに今日行ってきましたが、 上着ないと寒くて、日向は平気、 日陰で風吹くとさむっ!!ってなります! ダウンあれば大丈夫です🙆♀️ 海浜公園とかの海沿いだとさらに寒いかもしれないです🥺💦 2月22日 na-✴︎ コメント参考にさせていただいて昨日行けました! ありがとうございました😊❣️ 2月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-✴︎
コメント参考にさせていただいて昨日行けました!
ありがとうございました😊❣️