ファッション・コスメ ニコ石鹸使ってる方いますか?実際どうですか?👀🫧 ニコ石鹸使ってる方いますか??? 実際どうですか??👀🫧 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 1 石鹸 モモリ(1歳8ヶ月) コメント S うちの子は合わなくて友達は良いと言ってたのであげました🥹 一定数合わない子がいるみたいです🥹 2月21日 モモリ やっぱり合わない子もいるんですね🥺 ブツブツできたとかですか??💦 2月21日 S ブツブツというよりかはガサガサしてきた感じですかね😂 アレルギー的な反応というよりはただ肌に合ってない?って感じですかね🥹 元々ガサガサだったのが酷くなりました🤔 2月21日 モモリ そうなんですね😣 詳しくありがとうございました✨️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモリ
やっぱり合わない子もいるんですね🥺
ブツブツできたとかですか??💦
S
ブツブツというよりかはガサガサしてきた感じですかね😂
アレルギー的な反応というよりはただ肌に合ってない?って感じですかね🥹
元々ガサガサだったのが酷くなりました🤔
モモリ
そうなんですね😣
詳しくありがとうございました✨️