※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃん
雑談・つぶやき

ただの愚痴なので見たくない人はスルーしてください😭私はこどもができて…

ただの愚痴なので見たくない人はスルーしてください😭

私はこどもができてから縁を切った友達がいます。
その子は私の旦那のことが元々好きだったみたいで私たちが両思いだったことがわかると急に旦那の弟と付き合い出しました。
その間にも私の真似ばっかりで、旦那のイメチェンにも辞めさせろと口を出してくるような子で、、、

付き合って少し経った頃私の妊娠が発覚しました。
その子もその少し後に妊娠発覚。

その時にはもう私はその子と関わりを減らしていたのですが
お友達の方から仲直りがしたいと話を持ち出してきたのですが、私は断りました。
元々素行が良くない子で、関わってもメリットがないと感じ、元々私の旦那を好きだった。旦那のことに口出しをしてくる時点で旦那の近くにもいたいのかもと女の勘が働いて、縁を切ることを伝えました

そこから関わりはなくなり元友達は1年足らず離婚したみたいです。その近辺で私は凄い無名のアカウントからSNSで探られるようになり、後から発覚したのですがそのアカウントはその友達でした。私のSNSの自己紹介欄に子供たちの名前を英語表記で書いています。娘がLから始まる名前です
意味は色々あるのですが、、、

私のSNSにその後が流れてくるようになり、再婚したことも知りました。

時間があいてまたおすすめ欄に流れてきたので見るとその子の子供もLから始まる名前になっていました。

その子が真似をするような子だと知っているので夫に相談したのですが、たまたまやってと言われて😅

Lにした意味がちゃんとあるならいいのですが
意味を調べると酷い意味ばっかり出てきて😅
それを伝えると夫もやばいねとりかいしてくれて
なんか名前を真似までされると、怒り通り越してる感じで😩

地元から離れてるし会うこともないとは思うのですがもう鬱すぎて、、‎( ꒪⌓꒪)

愚痴らせてもらいました。

ママさん達ならどう言うメンタルでこれから過ごしていきますか?
ママさんたちの最悪だった経験など、それをどう対処したなども聞けたら嬉しいです。
私の人生史上最低最悪なことが沢山あるので、、
この件とこの女に脅迫文が送られてきたことが人生一最悪だったかな、、、

もう助けてください‎( ꒪⌓꒪)笑

長い分を読んで頂きありがとうございました。

コメント