コメント

さとぽよ。
2100円です。
先週買いました。
さとぽよ。
2100円です。
先週買いました。
「お出かけ」に関する質問
車で7時間の移動をしたことがある方いたら教えてください! かなり疲れますよね?😅 4歳、5歳を連れて車で7時間移動するか迷ってます(旅行に) もちろん子供達が寝る時間が移動とは思っていて、運転も主人と交換でとは思っ…
とりとめのない質問ですみません。今度の遠足。お茶を多めに持つよう学校からの指示があります。でも普段の学校生活では、少しも飲まずに帰って来る娘。 それでも遠足は特別だから飲むのかなぁ。水筒プラスペットボトルに…
関西、兵庫からディズニーにい行くのですが 子供3人と大人2人です。 6歳の子がいるので新幹線代はかかりますが 新幹線だとビューンと3時間ほど🐭 車だとバイパス片道1万ほどですが7時間運転… どっちにしようかめっちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
チェリーフ
回答ありがとうございます!
そんなにするんですね💦
さとぽよ。
根本的にディズニーより高額だなって感じましたね!
チェリーフ
そうなんですね!
物価も上がっているしお金がかかりますね😂
さとぽよ。
食べ物、飲み物もビックリしました!!
初めてだったのでYoutubeなどで調べてから行きましたが自販機の麦茶300円もビックリでした😵💫
チェリーフ
300円⁉️
夏だったらやばかったですね💦
十分に下調べして行った方がよさそうですね😂
さとぽよ。
キノピオカフェ予約出来て行きましたが大人が食べるフードは2000円超えしかなかったです(笑)
ペットボトル1人1本は持ち込むことができたので持ち込んだんですがまさかこんなに高いとはビックリでしたね!!
うちは遠方からだったのでよりかかりましたがそれ以上に楽しかったのでよかったです😊
チェリーフ
食べる場所を前もって決めていたらいいんですね!
ペットボトル1人1本なんですか?
全然知らなかったです💦
まだいつ行くかは決めてないですが行けたらしっかり調べます(笑)
さとぽよ。
ワンダーランドの中にあるスヌーピーカフェは比較的リーズナブルでいいと思います😊
チェリーフ
ありがとうございます😊
情報頂き助かります♪
さとぽよ。
計画するところからワクワクしますよね😊
準備して楽しみが増えますように✨
チェリーフ
ありがとうございます😭