お出かけ ユニバで写真のハテナブロックのおやつ缶はいくらしますか? ユニバで写真のハテナブロックのおやつ缶はいくらしますか? 最終更新:50分前 お気に入り おやつ 写真 チェリーフ(7歳) コメント さとぽよ。 2100円です。 先週買いました。 17時間前 チェリーフ 回答ありがとうございます! そんなにするんですね💦 2時間前 さとぽよ。 根本的にディズニーより高額だなって感じましたね! 2時間前 チェリーフ そうなんですね! 物価も上がっているしお金がかかりますね😂 2時間前 さとぽよ。 食べ物、飲み物もビックリしました!! 初めてだったのでYoutubeなどで調べてから行きましたが自販機の麦茶300円もビックリでした😵💫 2時間前 チェリーフ 300円⁉️ 夏だったらやばかったですね💦 十分に下調べして行った方がよさそうですね😂 2時間前 さとぽよ。 キノピオカフェ予約出来て行きましたが大人が食べるフードは2000円超えしかなかったです(笑) ペットボトル1人1本は持ち込むことができたので持ち込んだんですがまさかこんなに高いとはビックリでしたね!! うちは遠方からだったのでよりかかりましたがそれ以上に楽しかったのでよかったです😊 2時間前 チェリーフ 食べる場所を前もって決めていたらいいんですね! ペットボトル1人1本なんですか? 全然知らなかったです💦 まだいつ行くかは決めてないですが行けたらしっかり調べます(笑) 1時間前 さとぽよ。 ワンダーランドの中にあるスヌーピーカフェは比較的リーズナブルでいいと思います😊 51分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
回答ありがとうございます!
そんなにするんですね💦
さとぽよ。
根本的にディズニーより高額だなって感じましたね!
チェリーフ
そうなんですね!
物価も上がっているしお金がかかりますね😂
さとぽよ。
食べ物、飲み物もビックリしました!!
初めてだったのでYoutubeなどで調べてから行きましたが自販機の麦茶300円もビックリでした😵💫
チェリーフ
300円⁉️
夏だったらやばかったですね💦
十分に下調べして行った方がよさそうですね😂
さとぽよ。
キノピオカフェ予約出来て行きましたが大人が食べるフードは2000円超えしかなかったです(笑)
ペットボトル1人1本は持ち込むことができたので持ち込んだんですがまさかこんなに高いとはビックリでしたね!!
うちは遠方からだったのでよりかかりましたがそれ以上に楽しかったのでよかったです😊
チェリーフ
食べる場所を前もって決めていたらいいんですね!
ペットボトル1人1本なんですか?
全然知らなかったです💦
まだいつ行くかは決めてないですが行けたらしっかり調べます(笑)
さとぽよ。
ワンダーランドの中にあるスヌーピーカフェは比較的リーズナブルでいいと思います😊