産後太り+産後レスです💦脚が太い、お尻が大きいのを理由にまだしたくな…
産後太り+産後レスです💦
脚が太い、お尻が大きいのを理由にまだしたくないと言われています。笑
同じような人いますか、、😭😭
- ママリ(2歳2ヶ月)
コメント

なし
やかましいよ!
黙って抱けよ!って感じですね💢
産後太り+産後レスです💦
脚が太い、お尻が大きいのを理由にまだしたくないと言われています。笑
同じような人いますか、、😭😭
なし
やかましいよ!
黙って抱けよ!って感じですね💢
「産後太り」に関する質問
ダイエット経験ある方! 私はもともと痩せていて、産後太りもなかったです。しかしストレスで人ってこんなに太るのか?ってぐらい太りました涙 ガガガっと増え続け20キロ増えましたがそこからなぜか増えなくなりました。 …
2024年度に出産した方で2人目欲しいと思ってる方どうしますかー? 2歳差狙うなら来月くらいから妊活再開する感じですよね? 2歳差良いなとは思いつつ産後太りから痩せきれず次の妊娠でまた太ったら凄いことになるって不安…
今度親友の結婚式に行くので、ドレスをレンタルしようとサイトを見てるのですが、まあ産後太りで身体はぶよぶよ。 こんな身体に合うドレス… レンタルって届くの使う日の前の日とかだし、それで着てみて似合わなかったり入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
かっよすぎます😭😭笑