※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

男性は白髪をあまり気にしないのでしょうか。旦那の白髪が気になり、どうにかしたいと思っています。男性もエステなどでケアが必要でしょうか。

男性はあまり白髪とか気にしないのでしょうか

わたしは44歳ですが幸い白髪もほぼなく
定期的にエステにも通い、なんとか若さを保つ努力をしていて結果的に報われているのですが笑
だんなも同い年ですが年々白髪が増えてきてて(;゜0゜)

年老いてきててどうにかしてほしいのですが、
メンズエステとかでほほの弛みを解消するとかしかないんですかね😅男性は白髪とか貫禄がある方がカッコいいみたいな声もありますが、実際、旦那が白髪交じりだと気になって仕方ないです😅

共通の美容師さんには
ご主人吉川晃司みたいでカッコいいじゃないですかと言われますがやるならあれくらいシルバーカラーしてほしいです🤣同じくらいの年代のご主人どうですか??

コメント

ままり

旦那45ですが、うちは染めるどころか砂漠化してます😇なので白なのか黒なのか判別がつかないレベルのスキンヘッドに近い丸刈りです笑

でも年老いてきてもだらしない体になりたくないからってことで自宅で筋トレはガッツリしてるので弛んではいないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも家系なのかめちゃくちゃスリムで食べても太らないのでそこは良いのですが白髪が気になる笑

そっか
    短くしちゃえば良いですね🤣🤣

• 2月21日