※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
お仕事

ホームセンターのレジのバイトについて、職場の雰囲気やお局の存在について教えていただけますか。

ホームセンターのレジのバイト応募したんですがホームセンターってどんな感じかわかる方いますか??
お局も多分いますよね、、、、

コメント

お局はどの職種にもいると思います😇
専門分野(機材や資材など)のレジじゃなければスーパーとかとあまり変わらないと思います!

• mayuuuu

mayuuuu

ありがとうございます!!

• 2月21日
m

以前ホームセンターレジしてました!
お局います!お局の言うことが絶対!というパートさんもいます(笑)
レジ自体は簡単ですが、やはり職人の方やご年配の方が多くいらっしゃるイメージです!
職人の方はこれが欲しいとわかっていますが、ご年配の方はそもそもわからないという感じなので
レジでとりあえず聞くスタンスが気に病まない方がいいかなと感じました!
もちろんフォローもたくさんしてくれるので、初心者でも全然大丈夫です!
とにかく接客業なのでメンタル大事です🙆‍♀️頑張ってください❣️

• mayuuuu

mayuuuu

まだ受かってないんですが受かるといいです😊😇✨

• 2月22日