産婦人科・小児科 清瀬に住んでいるのですが、おすすめの婦人科はありますか。口コミを見てもあまり良くないことが書かれていて、産科の情報が多くて困っています。 清瀬に住んでいます🏠 おすすめの婦人科ありませんか😂 クチコミ見てもどこも悪いこと書かれてたり、産科のクチコミが多くて悩みます🤔💭 最終更新:2月21日 お気に入り おすすめ 婦人科 はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東久留米まで行くのは難しそうですかね🥲 アルテミスはどの科も評判良いみたいです🙆♀️ 2月21日 はじめてのママリ 清瀬がそもそも婦人科1つしかないので東久留米か所沢か新座かな!って考えていました! アルテミスの口コミ中々悪いのありますけど、そんなこと言ってたらどこも行けないですよね🤣 2月21日 はじめてのママリ🔰 複数医師がいる病院は先生によるってことはありそうですね💦 あと口コミって嫌な思いした人の方が書き込む率高いので必然的にどの病院も悪い口コミ多めになりそうだと思いました😭 2月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
清瀬がそもそも婦人科1つしかないので東久留米か所沢か新座かな!って考えていました!
アルテミスの口コミ中々悪いのありますけど、そんなこと言ってたらどこも行けないですよね🤣
はじめてのママリ🔰
複数医師がいる病院は先生によるってことはありそうですね💦
あと口コミって嫌な思いした人の方が書き込む率高いので必然的にどの病院も悪い口コミ多めになりそうだと思いました😭