※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の娘が昨日、お子様うどんとBFのかぼちゃグラタンを完食しました。食べさせすぎでしょうか。

9ヶ月の娘が昨日びっくりドンキーのお子様うどんとBFのかぼちゃグラタンを完食しました。
流石に食べさせすぎですよね💦
欲しがっていたのであげてしまったんですがあまりよくないですか🥲?

コメント

みー

食べれるなら良いんじゃないですか?♡
食べないより何百倍もいいです😇✨
その後吐いたり下痢したりしたら、食べさせすぎたね次は気をつけるね
でいいかと🤣✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家でもいつも完食してくれるんですがこんなに食べたことなくてびっくりでした😂
    今のところ吐いたりもないので美味しく食べてくれたのかな?と思ってます😂

• 23時間前
  • みー

みー

しんどそうだったり、ぐっりしたり病的なら受診したら良いと思います🤣✨
    大人でも食べる日食べない日ありますし!

• 23時間前
みー

↑ぐったりです😂🙏🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね😂
    今のところいつもと変わらずなんなら私のご飯まで取って行く勢いなのでもーしっかり消化してくれたのかなと思います😂笑

• 22時間前
  • みー

みー

気楽に行きましょ(笑)(笑)
    食べ過ぎたかどうかは結局本人にしかわからんです🤣🫶🏻

• 22時間前