女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
児童手当 NISAに毎月入れてる方居ますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
まんまる坊主の赤ちゃんって本当可愛いくないですか🥹🤍? 妊娠中から赤ちゃん薄毛ちゃんだといいなぁ♡なんて思ってて、実際産まれたらポワポワ綿毛のまんまる小僧で嬉しかった😂 5ヶ月の今もほぼハゲで本当可愛い
つわり始まってから本当の本当に最低限の生活って感じがする… 清潔の概念が崩れるというかやる気が出ない?歯磨きで気持ち悪くなるからうがいで済ませる時もあったり、シャワー入るだけでも精いっぱいで、その後の保湿な…
パンツくれる嫁ってサイコーじゃんと思って作ってみたけどこんな腕パンパンなんのー😂?!こねるの大変すぎ!!😂笑 しばらくパン作りいいや、、😮💨😮💨
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックのチーズアボガドマヨシュリンプ食べたことある方いますか😊? 美味しそうだなー時になっ…
マンションの下の公園で友達と遊んでた長女 転んで怪我したから友達に絆創膏貰ったって言うから…
妊婦健診で、実際のところ会陰マッサージをするなら親指の第一関節のところまで入れて内側をほ…
産後1ヶ月にして もう生理降臨… 勘弁してくれ
家族みんなモツ好きだから調理するけど脂身みたいなの取ったりとか工程多いな! 前回はモツ柔…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
万博の顔認証登録の間違いのなおしかた 家族分の通期パスを買いました。わたしの顔で登録したか…
コメント