コメント

はじめてのママリ🔰
すごい話ですね😂
手切れ金の変わり的なものでしょうか。
贈与になると思うのですがどうなってるんでしょうね💦
知人は親が会社経営していて妻と2人で暮らす家を建ててもらっていました。おそらく土地と建物で1億以上です。夫婦の仕事はミュージシャン(笑)です。
もちろん有名なミュージシャンではなく食えてないし趣味に毛が生えたようなものです。親の会社の名だけ役員で役員報酬貰ってるんだろうな。
世の中不公平と思います😅

はじめてのママリ🔰
世の中不公平で貧富の差も激しいですからね💦
ただ他人から見れば羨ましく見えるかもしれませんが、上記のだけ見ると私なら嫌だな〜と思います💦
結婚もできず、本妻にもなれず、人に後ろ指さされるような人生より、夫がいて子供がいて自分達で建てた家で住む方がよっぽど幸せに感じます😊
幸せの価値観は人それぞれだと思うのですが、お金には多少苦労しても家族がいる幸せに勝る物はないかなと思います♡
-
ママリ🔰
ありがとうございます😊
本当ですね!
家族がいるありがたみ、健康のありがたみ、
自分の周りの幸せを沢山見つけようと思えました🫶- 2月21日
ママリ🔰
それも凄い話です!!
私は、両親大好きですが、実家極細です。
なので上物だけで5000万の家建ててもらったとか、子供の習い事代全部払ってもらってるとか、
周りそういう人が多くて辛いです😂
なぜお金持ちと交わっているのだろうと謎です😂
ミュージシャン夫婦はお子さんいますか?そういう方は自分たちの代はどうなるのでしょうか?株など資産を引き継いで楽しく暮らしていけるのでしょうか。いいなー