コメント

うそよ(疲れが取れない)
分かります…🤣
作るのが面倒な時もありますが献立を考える方が嫌で😂😂😂
幼稚園もお弁当の日がない園を選びました🤣
長期休みになると学童の息子にお弁当を作るんですがゾッとします😭
うそよ(疲れが取れない)
分かります…🤣
作るのが面倒な時もありますが献立を考える方が嫌で😂😂😂
幼稚園もお弁当の日がない園を選びました🤣
長期休みになると学童の息子にお弁当を作るんですがゾッとします😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
授業参観って普段着でいいんだよね?😂 ジーパン・トレーナーじゃダメ? (デニムと呼べない(笑)) キレイめな格好していった方がいい? そんなの持ってないけど…明日だけど🤣 襟付きのシャツではないけどまだ襟付きの方がい…
chatGPTに登園渋りのこと相談したら めちゃくちゃ適格なアドバイスくれた🤣 あとおっさんへのフォローも忘れへんし なんて出来たやつや😂✨ 今のところ何しても効果はないが 色々試してみるか🥺☝️📛 🦖🔚🦖🔥🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
おしっこが8時間出てないぞ、、、??? 20時就寝、珍しく夜泣きして21時前に起きる。(ここでオムツ替える) 夜泣き始まったかななんて言いながら抱っこでもなかなか泣き止まず。寝たと思っても下ろしたら起きる。2時間後…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はんばん
献立ほんと苦労しますよね😱
それの選び方賢いです!😂お弁当作る日の朝は気がだるいです😂
長期休みほんとやめてほしいですよね…お金払うからお昼出してほしいです😂