※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

全身がかゆく、膨らみができたため、ダニや蕁麻疹の可能性を考えています。かゆみ止めクリームを塗った後、ヘルペスもできてしまいました。どうすれば寝られるでしょうか。

寝てたら全身かゆくて、起きて見たら膨らみがたくさんできてた😱💦ダニも蕁麻疹もなったことないけど、ダニではなさそう?
蕁麻疹かな😢?とりあえずかゆみ止めクリーム塗ってみた。そんなこんなしてたら、おまけに急にヘルペスもできた。泣きたい(´;ω;`)かゆいよー!
どうやったら寝れるんだろう🥲︎

コメント

ゆか

アレグラとかアレルギーの薬は持ってないですか?たぶん蕁麻疹だと思いますが、効果あると思います。
あとは冷やすとか。掻くと広がるので💦
ヘルペスまで😫免疫力落ちてる感じですかね💦辛いですね😢

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    アレルギーの薬はなくて…家にあるのは子どもの花粉症のクスリ!と思って今見たら、アレグラではないけれど、検索してみたら蕁麻疹に効きそうな感じの錠剤でした。!!
    これ飲んでみます😭✨
    寒くて冷やせないのですが、布団薄くしてみたり、なるべく横になったりしてみます。ありがとうございます😭❤

• 23時間前