※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週のベビーナブは性別が変わることがありますか?また、女の子と診断されたが実際は男の子だった方のエコーを見たいです。

12wのベビーナブは変わることはありますか?

ママリで、満場一致で「女の子」と言われました。
私も女の子に見えました。

ですが、1人目が女の子なので、できれば男の子希望です。

12w0dのベビーナブは変わることはありますか?
また、ベビーナブでは「女の子」と言われたけど、実際は男の子だった方がいましたら、そのエコーを拝見したいです。

性別希望に対する批判や、「姉妹もかわいいですよ!」など、質問の主旨と違うお返事は今回は大丈夫です。

コメント

ちゃむ

初めまして😊🌼
動画判定だったのでこちらに載せられないのですが、11週のエコー動画でR先生にナブ女児、18週エコーで8割女児判定されていました☺️!
そして18週のこちらのエコーでママリで満場一致で女の子と回答いただきましたが22週で男の子確定でした👦!!

ナブは外れることあると思いますし、割れ目があっても男の子の場合あります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    励みになります!涙

• 2月22日
  • こなつ

こなつ

22週で男の子確定される前は、エコーで🐘全く見えませんでしたか?膨らみなども…
    男の子が良かったのに、20週で膨らみは見えるけど突起物が見えないねぇと女の子かな?と言われ、もしかしたら今から見えるかも!と少しの期待してしまっていて🥲💦

• 3月9日
  • ちゃむ

ちゃむ

全くなかったです☺️♡
    割れ目だけ見えて臍の緒or🐘が足の間にもなかった&たまたまも見えなかったので女の子にしか見えない状態でした☺️✨
    男の子かも?というエコーは全くなかったですね🤔🤍

• 3月9日
  • こなつ

こなつ

それは凄いですね!😳
    長男が15週ぐらいですぐ見えたので、本当落ち込んでしまって🥲
    割れ目がよく分からずにこの間は終わったので、24週まで待つ間色々考えています🙇
    出産もうすぐなんですね、大変な中夜中に返信ありがとうございます⭐️

• 3月9日
  • ちゃむ

ちゃむ

私も2人目が男の子で16週には私でもわかるくらい🐘を強調していたのでここまで男の子でスッキリだとびっくりしますよね☺️✨
    私も今だに男の子か疑いそうになります😂💦

24週であれば男女どちらかの特徴が明確に分かると思うのでまだ男の子の期待も全然できると思います☺️!!

お優しい言葉ありがとうございます🤍夜寝れないタイプの人間なので全然大丈夫です🙆‍♀️✨
    こなつさんもお身体ご自愛ください🌸

• 3月9日
  • こなつ

こなつ

本当突然見えて驚きますよね😂
    でもおふざけとか本当に可愛いので、また男の子赤ちゃん会いたいなとばかり思っていました😌
    次ではっきり分かれば、色々心の準備もできるなぁと思います^ ^
    こちらこそありがとうございました!少し気持ちが楽になりました😌
    私も寝落ちから起きると眠れなくなります😂おやすみなさい♪

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

エコーなくて申し訳ないんですが、、
ママリで皆さんに女の子と言われましたが実際は男の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    励みになります!涙

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

もちろん胎児は成長するのでエコーの見た目は変わります。
女の子のようなナブが男の子のようなナブの見た目に変化することはあると思います。

ですがエコーの見た目変化がどうであれ、性別はとおに決まってますよ。