※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週のベビーナブは性別が変わることがありますか?また、女の子と診断されたが実際は男の子だった方のエコーを見たいです。

12wのベビーナブは変わることはありますか?

ママリで、満場一致で「女の子」と言われました。
私も女の子に見えました。

ですが、1人目が女の子なので、できれば男の子希望です。

12w0dのベビーナブは変わることはありますか?
また、ベビーナブでは「女の子」と言われたけど、実際は男の子だった方がいましたら、そのエコーを拝見したいです。

性別希望に対する批判や、「姉妹もかわいいですよ!」など、質問の主旨と違うお返事は今回は大丈夫です。

コメント

みみみ

初めまして😊🌼
動画判定だったのでこちらに載せられないのですが、11週のエコー動画でR先生にナブ女児、18週エコーで8割女児判定されていました☺️!
そして18週のこちらのエコーでママリで満場一致で女の子と回答いただきましたが22週で男の子確定でした👦!!

ナブは外れることあると思いますし、割れ目があっても男の子の場合あります😊

はじめてのママリ🔰

エコーなくて申し訳ないんですが、、
ママリで皆さんに女の子と言われましたが実際は男の子でした!

はじめてのママリ🔰

もちろん胎児は成長するのでエコーの見た目は変わります。
女の子のようなナブが男の子のようなナブの見た目に変化することはあると思います。

ですがエコーの見た目変化がどうであれ、性別はとおに決まってますよ。