※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

クーラクールやkp、メゾピアノのウサギたちのコーディネートの混在について気になりますか。ファミリアとの組み合わせについても教えてください。

以下のブランド好きなママさんにお聞きします!
クーラクールとかkpとかメゾピアノとか好きなんですけど、これらのウサギたちがコーディネートに混在してるのって気になりますか🤣??

けっこうトップスもボトムスも羽織りも靴下までそれぞれにウサギがいるなぁって感じでどれかに絞って購入したほうがいいのか迷うくらいなんですが😭笑
ファミリアも可愛くて気になってますけど、また系統違うと思うんですがこれらとは合わせないですか?
ファミリアならファミリアでトータルコーデしますか🤔?

コメント

ゆー

特に気にしたことなかったです🤣

ファミリア私も好きで買いますけど、系統が違うので合わせたりはしないです!

それぞれのブランドマネキン買いなのでその通りにコーディネートしてきせてます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    ファミリアは全身ファミリアが可愛いですねきっと🤭
    あんまりごちゃ混ぜにしないようにします!笑

• 15時間前
ままり

個人的には上下別々のうさちゃんがいても特に気にならない派です🐰🤍

Familiarはちょっと系統が違うので、うさちゃん達とは合わせず、Familiarとシンプルなデザインの別メーカーと合わせるかもです☺️(全身Familiarだと予算オーバーになるので、プチプラのパンツとかスカートとか)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ系統のウサギならセーフですかね🤣
    やっぱりファミリアはちょっと違いますよね!
    シンプル系にワンポイントファミリアとかが可愛いですかね😊

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

まだ娘がこだわりないので、こちらでコーデ組んでます!ファミリアのワンピースに、ジャカディのシンプルな上着とかはありますが、ファミリアのチェックに、バーバリーのチェックとかは合わせず、この日はバーバリーが主役のコーデ!とか、ごちゃごちゃにはならないようにしてます😂メゾピアノは上下で揃えてることが多いかもです🐰🎀

ただ、言われてみれば子どもが自分で選び出したらゴチャゴチャになりそうですよね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ジャカディも可愛いですよね!
    そうなんですよね🤣
    ボトムスは無地で揃えておくとかしないと全身ウサギコーデとか全身チェックコーデになりかねないですね(笑)

• 15時間前
はじめてのママリ

ファミリアはファミリア、もしくはユニクロや無印とか、西松屋とかのシンプルなもので組み合わせてます。

クーラクールとKPとかはあんまりしないです🤔なんかかわいいが渋滞して勿体無いので😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

可愛いが渋滞🤣そうですよね!
    kpが一番好きでたくさん持ってるので、クーラクールは控えめに購入しようと思います笑
    ファミリアはシンプルコーデ系ですね🥺
    無地のものも揃えようと思います✨

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

そんなことはないですよ、娘は今季シシュノンというマイナーなブランドのうさみみフェイクファーベストにうさちゃんをポシェット風にあしらったピンクのスエットワンピース、あしもとはチエコサクの赤いタイツという出で立ちがおきにいりのようですが、だいたいどこでもウサギコーデにあってかわいい❗といわれてますわ、