コメント

ネムい
私今日健診行ってきて逆子だねって初めて言われました。逆子を元に戻すストレッチがあるらしいですね?
1番は明日逆子になっていませんように🙏🏻
ネムい
私今日健診行ってきて逆子だねって初めて言われました。逆子を元に戻すストレッチがあるらしいですね?
1番は明日逆子になっていませんように🙏🏻
「逆子」に関する質問
【帝王切開を2回以上経験のある方】 1人目は逆子だったので、予定帝王切開で38w6dで産みました。 なので、2人目もおそらく予定帝王切開になるだろうと思っていますが、○w○dになるのかな〜と気になっています。 2回目の…
お子さんが逆子だった方、何が効果ありましたか?? 主治医からは勝手に治る人もいるから体操とかは意味ないと言われて何もしなくていいとのことでした、、 ただもう1ヶ月微動だに動かず逆子なので不安になってきました😩 …
現在25週です。 妊娠してからずっと逆子です。 エコーでみるたびに毎回同じ向き、位置です。 ぐるぐるしたり動き回るといいますが 胎動はもちろんありますがぐるぐるしてる感覚は ありませんしいつも同じとのことは一度も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし明日逆子に戻っていたらストレッチめっちゃします🥺
ネムい
私も明日からやってみます!