妊娠・出産 右側に胎動あったのに左に胎動を感じる…もしかして逆子になってる可能性… 右側に胎動あったのに左に胎動を感じる…もしかして逆子になってる可能性ないよね…明日の妊婦健診逆子に戻ってるって言われたらどうしよう😂 最終更新:2月21日 お気に入り 胎動 逆子 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ネムい 私今日健診行ってきて逆子だねって初めて言われました。逆子を元に戻すストレッチがあるらしいですね? 1番は明日逆子になっていませんように🙏🏻 2月20日 はじめてのママリ🔰 もし明日逆子に戻っていたらストレッチめっちゃします🥺 2月21日 ネムい 私も明日からやってみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もし明日逆子に戻っていたらストレッチめっちゃします🥺
ネムい
私も明日からやってみます!