コメント

ママリ
同じものを使っています!
確かに少しシビアな判定になる時あるなと思います…
ママリ
同じものを使っています!
確かに少しシビアな判定になる時あるなと思います…
「基礎体温計」に関する質問
質問じゃないけど... 2人目妊活うまくいかんくてメンタル落ちる... 早く来てほしい😢😢 娘も欲しい欲しいってずっと言ってるし 頑張るから来ておくれ〜😢😢 ストレスが良くないとか言うけど毎月病院行くのがまずストレスなっ…
ピルやめてから1週期で妊娠したどのくらいいますか? ちなみにやめてから基礎体温測ってますが ガタガタで今期は排卵しないでしょうか? まだ上がってもいないです。 ちなみにピルの何周目でみなさん妊娠できましたか?…
排卵日いつ頃だと思われますか? 4/10〜最終生理 4/19、20 タイミング(4/19から体温上がる) 4/21 病院の採血にて排卵済確認 先生曰く排卵直後とのこと。 4/22 デュファストン服用開始 この場合4/19か20で排卵し…
妊活人気の質問ランキング
むぎ
やはりそうなんですね!
少し安心しました。
高温期の体温も測れてますか?
ママリ
途中から当てにしなくなる時もありますが今回高温期継続中なのですが今日ガクッと下がって生理くると思ったら来なかったので間違ってたのかな?とか思いつつって感じです💦
むぎ
ありがとうございます!
どのような感じで測られているか教えていただけますか?😭
ママリ
毎朝起き上がる前に測定しています!