妊活 オムロンの基礎体温計を使用した方はいらっしゃいますか?正確に測れていますか?腋下での測定が低く出て困っています。 【基礎体温計について】 オムロンの写真のもの使用されたことある方いらっしゃいますか? またこちらは正確に測れますか? 私は腋下より、低くでます。しかもかなり、、、 例えば腋下で36.7→36.06などです。測り方も説明書通りにしてるつもりなのですが測り方の問題かもしれません、、 今期から初めて購入し、使い始めました。 最終更新:2月21日 お気に入り 写真 基礎体温計 mamari(妊娠31週目) コメント ママリ 同じものを使っています! 確かに少しシビアな判定になる時あるなと思います… 2月20日 mamari やはりそうなんですね! 少し安心しました。 高温期の体温も測れてますか? 2月20日 ママリ 途中から当てにしなくなる時もありますが今回高温期継続中なのですが今日ガクッと下がって生理くると思ったら来なかったので間違ってたのかな?とか思いつつって感じです💦 2月20日 mamari ありがとうございます! どのような感じで測られているか教えていただけますか?😭 2月20日 ママリ 毎朝起き上がる前に測定しています! 2月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
やはりそうなんですね!
少し安心しました。
高温期の体温も測れてますか?
ママリ
途中から当てにしなくなる時もありますが今回高温期継続中なのですが今日ガクッと下がって生理くると思ったら来なかったので間違ってたのかな?とか思いつつって感じです💦
mamari
ありがとうございます!
どのような感じで測られているか教えていただけますか?😭
ママリ
毎朝起き上がる前に測定しています!