子育て・グッズ 発語が遅れている子供に、タブレット型の知育おもちゃは遊んで学べるでしょうか?話しかけることが辛い時に与えると罪悪感が出ます。 発語が遅れてます。タブレット型の知育おもちゃは遊んで学べますか? 私の体調が悪い時が最近多くて話しかける事が辛いです。そういう時に与えてしまうのですが、罪悪感が出てしまって(T_T) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 知育 おもちゃ 体 発語 しっぽ コメント とまと タブレット型の知育おもちゃってなんですか? iPadとかですか? 5月16日 しっぽ コメントありがとうございます!(^^) そうです…。 5月16日 とまと うちもその頃言葉が少なくて 渡したら今は会話できますよ! 賛否両論ありますが、 うちは与えてよかったなと思ってます! 手洗い動画や、いただきます動画等 見てかなり賢くなったなと思ってます。 5月16日 しっぽ 賛否両論、確かに有りますよね~! まだ与えて間もなかったので不安で仕方なくって(^^; でもお答え聞いて安心しました! 5月16日 とまと おすすめはしまじろう、 ミッキーマウスです🙆❤ 5月16日
しっぽ
コメントありがとうございます!(^^)
そうです…。
とまと
うちもその頃言葉が少なくて
渡したら今は会話できますよ!
賛否両論ありますが、
うちは与えてよかったなと思ってます!
手洗い動画や、いただきます動画等
見てかなり賢くなったなと思ってます。
しっぽ
賛否両論、確かに有りますよね~!
まだ与えて間もなかったので不安で仕方なくって(^^;
でもお答え聞いて安心しました!
とまと
おすすめはしまじろう、
ミッキーマウスです🙆❤