※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

e-taxで確定申告したけど送信完了とか?何もメッセージが届かない。よく分からないけど、完了通知ってこないもん?

e-taxで確定申告したけど送信完了とか?何もメッセージが届かない。よく分からないけど、完了通知ってこないもん?

コメント

はじめてのママリ🔰

画面変わっておしまいだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました😮‍💨

• 2月20日
3人目のママリ🔰

毎年してますがメールないです!
なので色々心配で写真撮って残してます😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メールないんですね!申告間違えていないはずなのにエラーが何度も出るしメールが届かないしで色々心配になりました😂

• 2月20日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

去年やったやつですがこれが出てるなら大丈夫だと思います!

• 2月20日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

あとこんな感じです!

• 2月20日
  • 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

私もエラーみたいなポップアップ出て、何で何でと進めてやりました😂

ちなみに、一昨年は初めての住宅ローン控除もやって間違えてたみたいで6月に修正申告したりでバタバタでした😂💦
    今回もそろそろやらなきゃです💦

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!この画面出ていないです😭コメント欄?に書いて送信してバグってマイナポータブルが落ちました、

• 2月20日