※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいなん
ファッション・コスメ

授乳服について、皆さんはどのような服を着ているのか、おすすめのブランドなどがあれば教えてください。

授乳服どうしてますか?
いつも元々持っていたパーカーやシャツのローテーションで、みなさんどんな服を着られてるのか気になって👚
おすすめの服やブランドなどもあれば知りたいです✨

コメント

m

授乳服持ってないです!妊娠前の普段着です💡✨

• まいなん

まいなん

ありがとうございます☺️
    やっぱり前あきの服ばかりになりますか?

• 2月20日
  • m

m

トレーナーとかタートルネックニットとか本当に普通の服です!
    シャツ(肌着)をカシュクールタイプにして寒くないように対策してます🌟

• 2月20日
  • まいなん

まいなん

普通の服でいいんですね!
    めくってると落ちてくるかなぁって思って全然着てなかったです😂

• 2月20日
  • m

m

たしかに持ってないと落ちてきますが、落ちても何ら問題はないので気にしてませんでした😅

• 2月20日
  • まいなん

まいなん

確かに、そうですよね😂これから普通の服でやってみます☺️ありがとうございます♪

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

妊娠前の普通の服を着てます🙋‍♀️
不器用で服が落ちてくると上手く授乳出来ないので、100均で長い髪ゴムを買って、首から掛けて落ちてこないようにしてます!
(授乳ストラップ手作りとかで検索すると出てくると思います👀✨)

• まいなん

まいなん

髪ゴムでできるのはいいですね!
    買ってやってみます✨

• 11時間前