※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラン活って何月くらいから始めましたか?🧐🧐

ラン活って何月くらいから始めましたか?🧐🧐

コメント

はじめてのママリ🔰

年中さんの今の時期にカタログ取り寄せ始めました🙆‍♀️✨
展示会行き始めたのは春休みです!

はじめてのママリ🔰

うちは年中さんで4月から年長さんですが、もうすぐ購入します☺️

人気の色や柄は2月の新作発売で売り切れちゃう事もあるので、今が年中さんだったらそろそろラン活してもいいかもです✨

一般的には5月のGWに祖父母を連れて買いに行く人が多みたいです♪

受注発注のところもあるので1番遅くて今年の10〜11月には決めるといいですよ☺️

はじめてのママリ🔰

2人とも年中の1月にカタログ取り寄せを申し込んで、3月に見に行ってそのまま年中の春休みには買いました!
ゴールデンウィークくらいから見に行ったり買ったりする方が多いようで工房系や限定、人気色はお盆には大体売り切れ始めてくるようです!

きのこ

GWごろに資料を取り寄せ始め、8月に購入しました☺️
土屋などの人気色は早く売り切れると聞いたので、その辺りをお考えでしたら、今ぐらいから動かれて、春休み、遅くてもGWには購入した方が良いかもしれません。
そうでなれけば夏くらいでも大丈夫ですよ。
秋を過ぎると、人気色や限定もの以外でも売り切れ始めるので、注意です💦

はじめてのママリ🔰

年中の今時期にカタログを取り寄せて、GWに初めて展示会に行きました!購入したのは夏休み中です!