ファッション・コスメ シンプルな濃紺のお受験ぽいスーツを入卒で着たいんですがアクセサリー… シンプルな濃紺のお受験ぽいスーツを入卒で着たいんですがアクセサリーに迷ってます。なにもつけないと喪服のようで。 ブローチとパールネックレスどちらも付けるのはやりすぎですかね? 最終更新:2月20日 お気に入り お受験 スーツ アクセサリー 喪服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 個人的には両方つけた方がいいと思います☺️✨ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗コサージュよりはブローチですかね?パールの輪っかのブローチにしようと思うのですが…😅 2月20日 退会ユーザー パールで揃えるのも上品ですごく素敵だと思います☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗考えてみます✨ 2月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗コサージュよりはブローチですかね?パールの輪っかのブローチにしようと思うのですが…😅
退会ユーザー
パールで揃えるのも上品ですごく素敵だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗考えてみます✨