不労所得で暮らしたい
すでに茹でてあるとのことなので、凍った状態のほうれん草にめんつゆなどかけて、しばらくおいておけばOKだと思います🙆♀️
不労所得で暮らしたい
すでに茹でてあるとのことなので、凍った状態のほうれん草にめんつゆなどかけて、しばらくおいておけばOKだと思います🙆♀️
「ほうれん草」に関する質問
今日はお昼も出かけててベビーフードだったのに夜もアンパンマンカレーに申し訳程度に冷凍ほうれん草とシラス入れました、、、😶💭 たまには大丈夫ですよね、、、他にもこれ簡単だし栄養あるよみたいなものあれば教えてほし…
まじ迷惑! 高熱出てる私になんでこれ持ってくる?義母… ▪️ほうれん草→茹でろって??💢 ▪️チンゲン菜→我が家はほぼ使わない💢 ▪️チンゲン菜2→なぜそんなにチンゲン菜推しなの?💢 ▪️干物→焼くの?💢 ▪️高級牛肉→3切れしか…
おうちコープで頼んだものを 9時間外に置いてしまいました。(11-20時) 最高気温は24℃のまぁ涼しい?日ではありました。 妊娠中、息子も幼いので念のため問い合わせたら 「その日中は大丈夫なようにドライアイスなど入…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント