雑談・つぶやき 今日の私の昼ごはんは卵かけご飯・ひきわり納豆・ししゃも2尾!😂地味なん… 今日の私の昼ごはんは 卵かけご飯・ひきわり納豆・ししゃも2尾!😂 地味なんだけどこういうのが一番美味しい気がする😂✨ 最終更新:2月21日 お気に入り 納豆 卵かけご飯 ままり コメント 👧🏻👶🏻 卵かけご飯美味しいですよね🤣 2月20日 ままり 卵かけご飯美味しいですよね😇 自分のためにご飯作るっていう作業をしたくないので重宝してます😂 2月20日 👧🏻👶🏻 私はおやつで卵かけご飯食べたりしてました🤣🤍 2月21日 ままり おやつは盲点でした✨ 栄養もあるし罪悪感なく食べれますね🤭 2月21日 👧🏻👶🏻 飲み物ぐらいの勢いで🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
卵かけご飯美味しいですよね😇
自分のためにご飯作るっていう作業をしたくないので重宝してます😂
👧🏻👶🏻
私はおやつで卵かけご飯食べたりしてました🤣🤍
ままり
おやつは盲点でした✨
栄養もあるし罪悪感なく食べれますね🤭
👧🏻👶🏻
飲み物ぐらいの勢いで🤣