Pipi
ごっこ遊びは飽き飽きしてます🥹
娘監督の通りにやらないと怒られるし
毎回YouTubeで見たような同じ流れでつまんな過ぎてwww
シール貼りしよ?とか違うのに誘導したりしてます🤭

はじめてのママリ
うちも県外に引っ越しがあり2ヶ月間の自宅保育中です😂
本当に毎日辛くて早く仕事したいです!笑
とにかく寒くても雪でも雨でも車で出かけて気を紛らわせています。
屋内施設やショッピングモールなど、、日替わりで色々と連れて行ってウインドウショッピングしてます😂
Pipi
ごっこ遊びは飽き飽きしてます🥹
娘監督の通りにやらないと怒られるし
毎回YouTubeで見たような同じ流れでつまんな過ぎてwww
シール貼りしよ?とか違うのに誘導したりしてます🤭
はじめてのママリ
うちも県外に引っ越しがあり2ヶ月間の自宅保育中です😂
本当に毎日辛くて早く仕事したいです!笑
とにかく寒くても雪でも雨でも車で出かけて気を紛らわせています。
屋内施設やショッピングモールなど、、日替わりで色々と連れて行ってウインドウショッピングしてます😂
「お出かけ」に関する質問
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩き…
初ディズニーランド。11月15.16の15時から幼児二人連れて東海地方から行きたいです。私は40代です。 夜は東京で泊まります。 チケットを普通に取ればいいですか? どのようにすれば効率的ですか?アトラクション4つくらい…
スマホのない子供のディズニーのDPAの取り方について ディズニー詳しい方教えてください💦 明日家族でディズニーに行きます。 4歳の子なのでチケット購入したのですが、子供はスマホを持ってないのでアカウントグループ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント