子育て・グッズ 大阪府豊中市の保活情報を集めています!令和8年から今までの同点時の待… 大阪府豊中市の保活情報を集めています! 令和8年から今までの同点時の待機月数順という決め方が廃止になるそうですが、その場合その他の点数配分が変更になりますよね? 配点の変更についてはもう情報が出ているでしょうか?出ている場合は参照すべきサイト等を教えていただきたいです。 最終更新:2月26日 お気に入り 6 サイト 大阪府 豊中市 保活 ママリ(2歳5ヶ月) コメント とんとと 配点の変更はまだ出てないようです 今最終調整かけてるようです。 (先日子供産まれた都合で上の子の保育園の関係のことを伝えなあかんから電話した時に聞いた) 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント