とんとと
配点の変更はまだ出てないようです
今最終調整かけてるようです。
(先日子供産まれた都合で上の子の保育園の関係のことを伝えなあかんから電話した時に聞いた)
とんとと
配点の変更はまだ出てないようです
今最終調整かけてるようです。
(先日子供産まれた都合で上の子の保育園の関係のことを伝えなあかんから電話した時に聞いた)
「保活」に関する質問
保育園の入所の申し込みは一度受付をすれば、空きができ次第連絡が来るのでしょうか? 市役所のホームページに 毎月1日付けの入所となるため、希望月の前月1日までに申し込みをお願いします。 と書いてあるのですが 一…
保活についてです。 1月生まれで 生後6ヶ月を超えてから入園希望なので 8月頃からと考えています。 どの順序で進めていったらいいですか? 目星の保育園はいくつかあり、ネットで入園可能人数など 毎月確認してます💡 …
早生まれのデメリットってそこまでデメリットでしょうか? もらえる手当少ない!に関しては、その代わり4月生まれの子は3月生まれの子に対して成人するまで11ヶ月多く親に育ててもらうわけですよね?となると手当よりも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント