※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すいか
ココロ・悩み

スキルアップや趣味に充実しているが、セックスに対して無駄や面倒と感じている。夫は毎日したい派で、ストレスを感じている。性欲を強くする方法はありますか。

スキルアップしたい、転職したい、趣味もしたい、って凄い充実した毎日送れてるんですが、その中で私にとってセックスは無駄な時間、もったいない時間、めんどくさいとしか思えなくて😭夫は毎日でもしたい派で。今日も誘われるかな、、、また断っちゃった、、、と、ストレスの元になってしまってます。申し訳なさ半分めんどくささ半分って感じです。性欲ってどうしたら強くなれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やりたいことがあると面倒ですよね😂短時間ですんだとしても疲労が絡むと🥲
自分が強くなる方法としてはやっぱりやりたいことを消化していって時間を作ることですかね😥

• すいか

すいか

むしろ自分のしたいことですら時間足りないくらいなのに😭

• 2月20日
ママリ

毎日でもって面倒くさすぎますね😭
うちは週一でも面倒くせぇ、、と感じます😭
時間もったいないと思ってしまいますよね…
そんな時間あったら寝たい…笑

• すいか

すいか

自分の時間だけでも全然足りてないくらいなのに!そんなのに割く時間ないです、、、💦(笑)

• 2月20日
プリン

頻繁に誘われるとは大変ですね💦
私もそういう行為は時間が無くなるので無駄だと思ってしまう派です。

筋トレして性欲強くなったという話は聞いたことありますよ!
筋トレするとテストステロンが分泌されるようです。

また性欲強くなるような食べ物を食べるのはどうでしょうか。
「媚薬効果 食べ物」と検索したら色々と出てきました。

実際に性欲強くなったという実体験でなくてごめんなさい。

• すいか

すいか

ありがとうございます!
    検索してみます🔎

• 2月20日