妊娠・出産 妊娠9ヶ月のお腹で、胎動とは別にカチッと音がすることがあります。同じ経験の方いますか?何の音でしょうか? 妊娠後期のお腹の音 妊娠9ヶ月に入った頃から たまーに胎動とは別にお腹の中からカチッと音がします! 同じような方いらっしゃいますか? またこれは何の音なんでしょうか??(^^) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 妊娠後期 妊娠 お腹の音 ppp(7歳, 10歳) コメント ❁蒼❁mama 私も同じ質問を今したところです!笑 パチって今もなってなんだろうって思ってます😳👍🏻 絶対気のせいではないですよね〜〜 確実に聞こえました🤣🖐🏻 5月16日 ppp なんか、調べたらおしゃぶりの音とか 書いてあったんですけど半信半疑ですヽ(;▽;) どうなんでしょうかねヽ(;▽;) 5月16日 ❁蒼❁mama コメントで指しゃぶりと、関節の音って教えてもらいました\( Ö )/ お腹から聞こえるとか本当不思議ですよね(*˘ ³˘)💕 5月16日 ppp やっぱりそうなんですね!!(^^) 安心しました💓 5月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
なんか、調べたらおしゃぶりの音とか
書いてあったんですけど半信半疑ですヽ(;▽;)
どうなんでしょうかねヽ(;▽;)
❁蒼❁mama
コメントで指しゃぶりと、関節の音って教えてもらいました\( Ö )/
お腹から聞こえるとか本当不思議ですよね(*˘ ³˘)💕
ppp
やっぱりそうなんですね!!(^^)
安心しました💓