雑談・つぶやき 久しぶりにイオン1時間半歩いたらすぐお腹張るし、夜になって足の付け根… 久しぶりにイオン1時間半歩いたらすぐお腹張るし、夜になって足の付け根が痛い💦 骨盤ベルトしないで行ったのが敗因でしたな。 旦那が来週出張から帰ってくるまで産まれないように気をつけなきゃ。 最終更新:2月20日 お気に入り 旦那 イオン 足の付け根 うめぼし(生後5ヶ月) コメント ママリ🐰 わたしもベルト忘れて息子とイオンを1時間ちょっと歩いただけでお腹は張るし腰は痛くなるしで忘れた自分を恨みました…(笑)(笑) 2月19日 うめぼし 仲間がいました😭 ベルト大事ですよね!!笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめぼし
仲間がいました😭
ベルト大事ですよね!!笑