トップスはどんなものが合うと思いますか?白のスキッパーシャツを合わせ…
トップスはどんなものが合うと思いますか??
白のスキッパーシャツを合わせようと着てみたら私には合わなくて( ´・_・` )
アドバイスお願いします!
- ピピ(5歳9ヶ月, 10歳)

ピピ
写メ貼るの忘れました!

Reeeeee
白黒のギンガムチェックの袖ボリュームブラウスとか合わせたら可愛いと思います😆
-
ピピ
コメントありがとうございます(^^)
ギンガムチェック可愛いですね♡
いいのあるか探してみます( *´꒳`* )- 5月17日

あこ
今日ZARAで見つけた白の刺繍カットソーが似合いそうです♡買わなかったのを今更後悔。ひとりごとすんません笑
-
ピピ
今刺繍流行ってますよね♡
どの商品か気になります(*^ω^*)
買わなくて後悔すること私もよくあります😂- 5月17日

りん
スキッパーシャツが合わないということはコンサバ系よりカジュアルのほうが合ってるんだと思うので、ブラックのオフショルとか袖にボリュームがあるトップスが可愛いと思います👍🏻あとは白のノースリニットとかですかね〜🤔
-
ピピ
ブラックも合いそうですね(*^ω^*)
白のトップスしか合うのなさそうだなと思っていたので、ブラック試してみます♡- 5月17日

いろは
あたしなら、袖にボリュームあるトップス、刺繍があるトップス、柄物トップス、キャンディ袖や肩がちょっと開いてるトップスなど……
無地なら首元にでかめのアクセやスカーフを結んでアクセントにしたりですかねー!
あとは、Tシャツに今流行りの花柄の透けてるガウン?カーディガン?を羽織ったり……✨
-
ピピ
刺繍流行ってますよね♡
スカーフ凄いオシャレで憧れます✨
ガウンも合いそうですね( *´꒳`* )
ぜひ試してみます♡- 5月17日
コメント