ママリ🎀
産後ケア使いたかったですが、
そもそも申し込みしたい時点で旦那さんに協力してもらえないんですか?
から始まり…
おおよその使いたい日時を伝えたらその前後で使える日にちを探して伝えます。
と言われたので、結局使いませんでした
ママリ🎀
産後ケア使いたかったですが、
そもそも申し込みしたい時点で旦那さんに協力してもらえないんですか?
から始まり…
おおよその使いたい日時を伝えたらその前後で使える日にちを探して伝えます。
と言われたので、結局使いませんでした
「サプリ・健康」に関する質問
目のピクピク治ったりまたピクピクしたり 繰り返します、、一生治らないのでしょうか、、 目に見えないほどのピクピクですが、、 ゆっくりしているときによくなります。 同じ方いますか、、
明日皮膚科に行くのですがニキビがひどく受診するついでに美白の薬を処方してもらいたいのですがどう言えばいいのでしょうか? 黒いのがとてもコンプレックスです。 保険は適用にならないですか?値段も聞きたいのですが…
夜だけひどい咳が出るのは何が原因でしょうか?子供ではなく私です。日中はありません。 夜になると咳が三日前からとまりません。朝は汚い痰が出ますが、以降は咳も痰もなく・・・(ごく少量ありますが気にならない程度) …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント