その他の疑問 メルカリについてです。ある商品を購入しました。そしたら2つ同じ物を出… メルカリについてです。 ある商品を購入しました。 そしたら2つ同じ物を出品していたみたいで在庫が1つしかないから取引できないと謝罪が入りました。 了承するしかないので了承したのですが、キャンセル申し込みしてもらったら同意しますのでと言われました。 こちら側は発送をお待ちくださいの画面ですし、キャンセル申請できるボタンもありません。 普通、出品した側がしますよね? 問い合わせするのも面倒だし、すごく嫌なかんじです。 最終更新:2月19日 お気に入り 申請 メルカリ ゆう(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうですね 出品者側が在庫管理できてないために取引できないので出品者の方からキャンセル申請してもらいましょう 2月19日 YY 出品した側に出ますよ! 2月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント