コメント

マママリ
子供1歳のときに正社員転職しました
その月出勤してないは別として、休んでも月給なので給料変わらないのは利点ですよね😅
マママリ
子供1歳のときに正社員転職しました
その月出勤してないは別として、休んでも月給なので給料変わらないのは利点ですよね😅
「フルタイム」に関する質問
相場が安い事は理解していたつもりでしたが、いざ契約書を見てみると、ホントに安すぎて…。 30代、40代、フルタイムで薬局事務されている方、手取りおいくらくらいですか?? また、資格手当(登販)などは別途いくらくら…
同志いますか?🥺 ・子あり共働き夫婦(7時間の時短勤務中) ・夫は朝7時に家を出て帰ってくるのは21時前 ・保育園送り迎え込みで週5ワンオペ しんどい🥹🥹🥹🥹🥹 しかも時短勤務なのに今年からフルタイムの人も7.5時間の勤務に…
兄嫁が苦手です。(なんなら兄も) 意地悪してるのではなく、育ちや価値観の違いなんだと思います。 相手の好意は満面の笑みで受け取るくせに自分は一切お返しも何もしません。それどころか要らないものを持ってきては渡…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。休んでも月給は強いですよねー😅正社員も視野に入れて求人みてみようと思います!