コメント
ポン
子供1歳のときに正社員転職しました
その月出勤してないは別として、休んでも月給なので給料変わらないのは利点ですよね😅
ポン
子供1歳のときに正社員転職しました
その月出勤してないは別として、休んでも月給なので給料変わらないのは利点ですよね😅
「フルタイム」に関する質問
現在7週目の初産婦です☺︎ 今週の木曜日に心拍確認のため病院に行く予定です。 お仕事についての相談です💭 私は普段フルタイムで週5で働いているのですが、6週後半頃から吐くまではいかないのですが悪阻が始まりました🥲 …
シングルマザーになっても旦那からの協力が得られれば ・養育費をもらうこと(相場より高くても旦那がOKなら) ・子供が熱出した時に有休取ってもらう などは法などには触れず問題なくやってもらえますよね? そうなるとシ…
保活について 自治体によると思うけど、最低点数が高すぎる 共働き(フルタイム)、障害なし、両親(我々)健在、復職希望だとわりとよくある条件で 1歳児での応募は先ず厳しい(落ちる)とかどうなってんの?! 我が子…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。休んでも月給は強いですよねー😅正社員も視野に入れて求人みてみようと思います!