お仕事 求職活動をしていて正社員で仕事決まった方いますか?子供が1歳でまだ小… 求職活動をしていて正社員で仕事決まった方いますか? 子供が1歳でまだ小さいのでと思っていましたがやはり正社員の方が待遇よくフルタイムのため正社員もありかなと思えてきました。急なお休みなどに対応してもらえるかは不安ですが。。仕事探し難しいですー😟 最終更新:2月19日 お気に入り 1 1歳 仕事探し フルタイム 正社員 求職 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント マママリ 子供1歳のときに正社員転職しました その月出勤してないは別として、休んでも月給なので給料変わらないのは利点ですよね😅 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。休んでも月給は強いですよねー😅正社員も視野に入れて求人みてみようと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。休んでも月給は強いですよねー😅正社員も視野に入れて求人みてみようと思います!