はじめてのママリ
大丈夫ですか?不安ですよね💦
助産師さんたち優しいので、忙しいかもとか思わずに、その気持ち吐き出したり相談してみても良いと思いますよ😊
話すだけで楽になるときもあります!
あと寝れるときは寝てくださいね😭💦

はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!
私は入院中、ほぼ毎日何かしらで泣いてました😂
わけもわからず涙出るのはあるあるなので「ホルモンの影響すげーー!」くらいに思って泣けるだけ泣いていいと思います😊
はじめてのママリ
大丈夫ですか?不安ですよね💦
助産師さんたち優しいので、忙しいかもとか思わずに、その気持ち吐き出したり相談してみても良いと思いますよ😊
話すだけで楽になるときもあります!
あと寝れるときは寝てくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!
私は入院中、ほぼ毎日何かしらで泣いてました😂
わけもわからず涙出るのはあるあるなので「ホルモンの影響すげーー!」くらいに思って泣けるだけ泣いていいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人で同じくらいの出産時期だったためほぼ毎日LINEしていましたが、急に1週間ほど既読無視です。 何か気に触るようなこと言ったわけでもなさそうですが自分で気づいていないだけなのかもしれません。 みな…
今日あったことを聞いてください。 今日の11:30ごろ狭い道を車で通るのに対向車が来てしまいもう少し寄せようと思い、下がったところ後ろにいた自転車の女性(60代ぐらい)と接触してしまいました。すぐに当たってしまっ…
ふと疑問なのですが、みなさん友達やママ友、身内などと会ってるとき何話してますか? 私、ママ友も友人も身内(叔母)もほぼ誰かの悪口で。 一瞬だったらいいのですが、何時間も。 正直疲れます。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント