はじめてのママリ
大丈夫ですか?不安ですよね💦
助産師さんたち優しいので、忙しいかもとか思わずに、その気持ち吐き出したり相談してみても良いと思いますよ😊
話すだけで楽になるときもあります!
あと寝れるときは寝てくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!
私は入院中、ほぼ毎日何かしらで泣いてました😂
わけもわからず涙出るのはあるあるなので「ホルモンの影響すげーー!」くらいに思って泣けるだけ泣いていいと思います😊
はじめてのママリ
大丈夫ですか?不安ですよね💦
助産師さんたち優しいので、忙しいかもとか思わずに、その気持ち吐き出したり相談してみても良いと思いますよ😊
話すだけで楽になるときもあります!
あと寝れるときは寝てくださいね😭💦
はじめてのママリ🔰
出産おつかれさまでした!
私は入院中、ほぼ毎日何かしらで泣いてました😂
わけもわからず涙出るのはあるあるなので「ホルモンの影響すげーー!」くらいに思って泣けるだけ泣いていいと思います😊
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザーの方で彼氏いる方、またはいた方。 これから彼氏くらい欲しいなぁという方。 質問です。 毎日仕事と子育てと土日は子供の相手で デートや会う暇なくないですか? どうやって成り立ってるんですか? 私は…
ここ数日ご近所さんの態度が前と違います。 前までニコニコで挨拶してくれてましたが最近少しそっけないです。 特に接点などはなく、挨拶程度です。 すごく感じのいい方だなぁと思っていたから、混乱してます。嫌われるよ…
もっと自宅保育したかったけど泣く泣く保育園に預けることになり、憂鬱です😭 精神的に参っているので批判はご遠慮下さい。 1月産まれ、出産前はきっと冬は保育園空いてないだろうから育休延長して4月入園かなと軽く考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント